当前位置: 首页 > 社团要闻 > 正文
社团要闻

社团要闻


山东大学公共卫生学院“见费知心”社会实践团队召开第一次团体会议

2018年07月26日  点击:[]

725日上午9时,山东大学公共卫生学院关于济南市2016~2018年文化消费方面的调研“见费知心”社会实践团队在趵突泉校区中心花园召开第一次团体会议。

“见费知心”主要是根据人们平常在文化产业消费方面的不同来展开调研,文化产业伴随着服务业无处不在的飞速发展开始走向一个全新发展的时代,时至今日,文化产业已跃居市场的重要地位。十八大中党和国家领导人也再次重申了发展文化产业作为国民经济支柱性产业的重要性。作为21世纪的大学生,参与文化产业的社会实践,了解当代市民的文化消费方面的变化发展是非常有必要的。

此会议是团队在成立后的第一次团体会议,不仅是任务的分配与安排,更是队员之间的互相认识和互相配合的过程。团队由来自公共卫生学院、能动学院、经济学院、土建学院四个不同学院的十名队员组成,校区之间相隔较远,大部分工作是通过线上讨论的结果。此次见面会议让各队员互相认识,并趁此机会寻找合适的搭档,方便团队协作工作的进行。

队长巢世花强调此次会议的内容是问卷的分配与发放注意事项,并重新协调、更改、确定了各队员的工作。并重申此次社会实践调研最重要的是自身安全的保护,在确保自身安全的情况下再保证每份问卷的真实性与可靠性。巢世花讲到发放问卷的时候要时刻保持礼貌,无论是否成功让市民填写问卷,都要保持微笑。最后。在灼灼高温下,“见费知心”社会实践团队第一次团体会议画上圆满的句号

上一条:山东大学“梦之翼”商河夏令营“智周万物”知识竞赛举办
下一条:山东大学唐仲英爱心社“梦之翼”商河成长夏令营


  • 社团材料邮箱:sdustgzbzl@163.com

  • 新闻稿专用邮箱:sdustgzb@163.com

  • 办公地址:中心校区 18号楼一层120室,兴隆山校区教学楼5503